全城热恋最时髦的儿童摄影作品
摄影网发布者:儿童摄影

 儿童摄影作品光位图

①背景 ②模特 ③相机 ④⑤裸灯 ⑥反光板
通过环境光的设置使背景受一些光,在儿童摄影人物身后布置两盏灯,特光线调至最弱,
灯位升至最高,使光线更加柔和。
光圈:f/2.8
快门速度:1/160s
焦距:105mm
感光度:IS0200
调色:色调偏暖,强调欢快、活泼的气氛。以暖黄色调为主,其它颜色都调整为黄色调的邻近色。保留头饰的蓝色,与女孩的手镯色相呼应。根据背景上的光线,在人物身上做“加深”或“减淡”的处理。
色彩上多选用高饱和色,画面呈暖色调,烘托出人物灿烂的笑容,情景交融。
服装:因为在公园小景中拍摄情侣婚纱照,所以选择了暖色调、高饱和色的服装。造型设计上既生活化,又搭配了夸张可爱的元素。
置景:儿童摄影背景是以绿色植物为主的公园小景。画面的清晰度较高,色彩亮丽。降低了背景的饱和度,使所有植物的颜色协调统一。漫射光和侧逆光的结合令场景虚实相生、深浅有致。没有复杂的前景,只简单使用了几束花和一些气球等小道具,丰富了画面的色彩,活跃了场景的气氛。
儿童摄影风格特点:这组新派情侣婚纱照,活泼快乐,色彩丰富,通过甜蜜、俏皮的表情及肢体语言表现出热恋中的幸福
创意:儿童摄影作品韩式风格公园小景和青春服饰,在金色阳光的普照下,比现实中的场景更温情,更浪漫。