全家福拍摄要学会“海报计划”
摄影网发布者:儿童摄影加盟

      商业与艺术相结合,最好的宣传方式就是海报、一期海报就承载了一种幸福、一个故事、一种心情、一段历程、一番感慨从制作到发行,从推广到市场检验、后期评估,都在借鉴电影的商业操作模式。

    “海报计划”就是把“全家福”儿童摄影作品照片定位成像电影一样的文化产品。在”海报计划”中,一个主题就制作成一期海报.一期海报就承载了一种幸福、一个故事、一种心情、一段历程、一番感慨……从创意到拍摄,从制作到发行,从推广到市场检验、后期评估,都在借鉴电影的商业操作模式。
    “全家福”最好的宣传方式就是海报。所谓“海报计划”,简单地说就是改变一些“全家福”主题的儿童摄影公司只推主题而缺少相应推广或推广不够精准的模式,从儿童摄影顾客的角度来考虑“全家福”主题的研发和推广用“海报”这种商业与艺术相结合的方式,改变顾客对传统主题平面化的认识,赋予“全家福”主题丰富的文化内洒,在情感上满足顾客对“全家福”照片的深层次的需求。这种精准的直达深处的推广能够让顾客记得住,想得起,受感动,买得了。