儿童摄影外景拍摄准备工作
摄影网发布者:儿童摄影加盟

         儿童摄影外景拍摄准备工作:摄影师准备双头外拍灯.美丽的外景地,把有关的注意事项整理了一下,有计划的摄影师一些帮助。

        有关坝上:坝上草原曾是清代皇家;猎场.河北省张家口以北,到承德市以北100 多公里处的地方统称为坝上地区,总面积约10 00 平方公里。坝上主要景点:丰宁、木兰围场.沽石、张北,多伦.这里讲的坝上特指塞罕坝,}意为”美丽的高岭”。i气候:海拔平均1 500 米,五月底六月初,坝上才迎来了早春此时山花烂漫:
        十月下旬.寒气早袭。冬李坝上气!冉转车到坝上.人像摄影师因为要带化温可达零下2o ℃ 一3O ℃ .风大雪厚,化妆师、模特、和服装道具等.一般自驾路难行.所以少有人去.车或包车前往更方便.有的车型不适合器材提示:1 、除了常规的准备外,;进草原.可再租车前进。在军马场包建议至少准备一盏外拍闪光灯.因为有;租一辆北京吉普.价格一般每日300 时坝上强烈的直射顶光或逆光会影响你;元左右(以上价格含司机费、油费). 的拍摄:有时强烈的阳光还会影响外拍}自驾车的朋友拍照时不要贪晚.太阳灯的触发,所以再准备一根触发连线也{落山后就应往回赶路,因为岔路多易很重要;
2 、对于使用电子快门相机的应多准备些备用的电池,同时也要吃住:坝上有许多度假村、招待注意器材(相机、测光表等)的保暖。不}所.最有特色的是蒙古包式的度假村,要让相机等器材在户外暴露的时间过长。!好的都有独立卫生间,价格适中。最好交通:北京距坝上420 公里沿京{将午饭带在车上,因为到了草原深处拍顺路出发一密云水库一司马台、金山{照中午是基本没有地方吃饭的。长城一承德市一隆化县一木兰围场约需七小时车程。摄影者常去拍照的地方有:红山军马场,将军泡子,野鸭湖、五彩山,公主湖、桦木沟等。到坝上可选择自驾车、旅游客车或火车。更多儿童摄影信息尽在http://www.ibabyer.com/