家庭全家福摄影六大系统
摄影网发布者:儿童摄影加盟

         家庭全家福摄影系统分文化建设系统、客户积累再造系统、战略营销系统、技术管理系统、客户服务系统和人力资源系统。其中,文化建设系统和客户积累再造系统最为关键。

        文化建设系统:包括企业故事、孝文化、各年代照片对比、家庭变迁史。文化建设是用各年代的照片作对比。在对比中让顾客看到专业和业余的差别,看到记录人生某个不可重复的瞬间的重要性。有时,观念的转变可以改变市场的格局。
        讲述品牌背后的故事,顾客看到企业故事后会对儿童是摄影品牌有一定的认知,产生信任感、文化的塑即得用品牌价值的提升,也利于员工对企业的认同,流程再造系统:家庭摄影人均产值高,即最少的人干最多的事,具体淤积前面已经介绍过,这里不再赘述。特别提醒的是,家庭摄影价格表的设定方法与婚纱影楼的不太一样。应按照周末和工作日的不同时段来设定价格,把目标顾客自动分类,调整摄控,理顺。宁做池塘里的鱼,不做大海里的吓。本着这个原则,我们力争在小领域里做到专业。创新是永远的战略,坚持是战略的方向。用于选片的数码演示板,后期处理步骤有具体的收费标准,一目了然,使消费变得透明化。文化建设系统  客户服务系统 流程再造系统 人力资源系统 战略营销系统 技术管理系统)
        老照片展示:从清末到20世纪90年代的老照片形成时间的过渡,让顾客产生直观的感受。后续延伸可以这样做,在照片下面写“您猜这张照片是哪个年代的,这张照片采用的是什么工艺……”顾客翻过照片,答案就在眼前。用不同年代的照片展示一个家庭的岁月变迁,引发人们对家庭影像的情感倾注。二十四孝图文展示:孝文化是家文化的组成部分,通过孝文化的展示让家庭观念深入人心。二十四孝是古代二十四个比较出名的孝道故事,用这24个故事布置文化墙,既可以教育员工,又可以感染顾客。
        技术管理系统:技术管理系统是前三种系统的内容实现。技术管理系统要做的是给顾客一个完美的产品,提高拍摄质量。