小型儿童摄影加盟培训全家福拍摄
摄影网发布者:儿童摄影加盟

         每个人和家庭都有自己的故事,伊娜爱贝儿在拍摄全家福前要提前进行了解和沟通,选择最令他们愉快和难忘的场景,会使整个拍摄更加顺利,当然也会带来很多意想不到的收获。我拍摄过一个非常可爱的家庭,其中的小女儿很喜欢小动物,她甚至能和农场里的每一种小动物进行对话,她的爸爸妈妈也经常带她来看动物,那么拍摄带有动物的场景对她和她的家庭来说就会显得很特别和亲切。

        在自家的院子里拍摄一张难忘的留影,几乎是每个父母所希望的。这张照片在照相馆拍摄时,我首先把哥哥、妹妹的位置设定好  然后让父母跑到后边做背景,当然他们也可以走到孩子身边,环抱住他们,拍摄式样可以根据具体情况有多种组合。
        伊娜爱贝儿对背景的选择只依据一条原则“当后面这个东西不能给你的画面增加价值的时候  就不要把它纳入在你的构图之中。”画面中包括的元素越多,构图的难度也就会越大,画面最终杂乱的可能性也就越高,在拍摄合影照时,简洁的背景往往更容易烘托出人物本身的情感和趣味性。
        简洁的背景和道具更加突显了女孩们的面孔。亲密感的体现对于家庭合影照片很重要,而且这并不难实现,只要—直提示她们“挤在一起”就好啦!以明媚而简单的天空、草地为背景,拍孩子的合影再合适不过了。左边的小女生当时不是很配合,那么就按着这样的气氛来拍摄也不错,不能强求孩子。