江苏常熟成功签约伊娜爱贝儿儿童摄影加盟
摄影网发布者:儿童摄影加盟

伊娜爱贝儿(儿童摄影加盟)
店    址:江苏省常熟市泰安街88号底商
该店介绍:
        常熟儿童摄影店占地270余平方米,伊娜爱贝儿从客户体验的根本需求出发组织专业人员,倡导“用技术经营艺术,用爱心创造财富”的经营理念。大力推崇时尚、简约、自然、意境的拍摄风格。用爱心,去服务、感动为一位顾客;北京儿童摄影用爱心,为顾客拍摄每一张笑脸;用爱心,记录下您的精彩每一秒。内部采用全开放式布局。一层底商主要接待顾客和样品展示、vip选片、客户休息,二层主要的功能为实景拍摄、阳光棚、百天宝宝无闪棚。整体的装修色调为伊娜爱贝儿的温馨色,草莓和奶油的搭配,可爱的圆形拱门、温暖的碎花布艺、素色藤椅、手绘小家俱、花朵、阳光,还有温情的笑容和服务。影棚为全落地实景阳光棚,内设母婴休息室。这里是心灵的家园,童年,正是家园里最美好的时光。
    高档的住宅小区也是不可多的的自然景观。典型美式风格、气势宏伟的摄影店,装修精美大气、摄影棚明亮宽敞、功能格局齐全。经典3色的色彩搭配,即粉红,咖啡,金黄,让整个环境温馨中不乏贵气,优雅中童趣十足,这就是伊娜爱贝儿。
    北京儿童摄影加盟官方网站:http://www.ibabyer.com/