祝贺河北省大厂儿童摄影加盟连锁成功签约
摄影网发布者:儿童摄影加盟

伊娜爱贝儿(儿童摄影加盟)
店    址:河北省大厂县步行街(大厂儿童摄影)
该店介绍:
        伊娜爱贝儿大厂店分地下室、一层底商、二楼,占地400余平方米,内部采用全开放式布局。地下室主要业务为儿童娱乐、儿童玩具,一层主要功能区为接待、样品展示、vip选片、客户休息,二层主要的功能为实景拍摄、阳光棚、百天宝宝无闪棚。每个区域都用不同的材质如:玻璃、布帘、造型墙巧妙地隔开,既能发挥各自的功能和私密性,又能让人置身其中觉得通透、舒适,毫无压抑感。加上灯光和大理石地板的交相辉映,很好地表现出璀璨明丽的视觉效果。家具和饰物也都是以古典的北欧风格为主。俨如一座奢华的宫殿,展现着与众不同的气派。伊娜爱贝儿具有典型美式风格、气势宏伟的摄影店,装修精美大气、摄影棚明亮宽敞、功能格局齐全。
    儿童摄影装修色彩是伊娜爱贝儿的标准色,巧克力和奶油的搭配,没有传统儿童色的鲜艳夺目,却简明、温馨,让人充满家园的归属感。可爱的圆形拱门、温暖的碎花布艺、素色藤椅、手绘小家俱、花朵、阳光,还有温情的笑容和服务。这就是伊娜爱贝儿。
        影棚为全落地实景阳光棚,内设母婴休息室。这里是心灵的家园,童年,正是家园里最美好的时光。而美好的童话,是每个人的童年乃至一生的梦想。伊娜爱贝儿人尽心竭力,哪怕只在镜中留下,童话的一个瞬间。
    北京儿童摄影加盟官方网站:http://www.ibabyer.com/