热烈祝贺伊娜爱贝儿珠江帝景儿童摄影店开业
摄影网发布者:儿童摄影加盟

        北京儿童摄影-伊娜爱贝儿珠江帝景图酷店致力于服好每一位京城的宝宝。最贴心的服务,让每一位顾客都在轻松愉快的环境下完成拍摄。最精美的照片,不错过宝宝的每个精彩瞬间。最专业的团队,让每一个宝宝都绽放出最天真的笑容。360度实景阳光棚,完美还原大自然,让每一张照片都自然清新。高雅接待及选片环境,让您如家般感受!总经营面积200平方,该店的装修风格富有现代韩流风潮。前台大厅的水晶帘,烂漫的墙体蕾丝花边,紫色的沙发显示相互主人的追求完美主义。影棚色彩搭配靓丽:韩式唯美的自然光拍摄窗户,经典的罗马柱,复古的艺术墙面,田园式的篱笆,在这里均可以找到,更能满足不同家长的审美需求!

7000.jpg

7000.jpg


        童年生活像一个五彩斑斓的梦,使人留恋,使人向往,童年生活中发生的一件件有趣的事,常常把我带入美好的回忆中。大大的眼睛,透露着纯真,白白的皮肤,展现着童年的天真。一片片开心的笑容,一粒粒童年的种子,都埋藏在我们的心里。而如今,那一张张活泼开朗的笑脸、一次次深刻的记忆,一个个美好的童年瞬间早已被忘记......天使般的童年,让我们拿起相机,永久的记录下这美好的一切,我爱我的童年。 ——珠江帝景儿童摄影
地址:北京市朝阳区广渠路28号珠江帝景B区2号楼905室
电话:010-58631878  QQ:2602621957
公交线路:
地铁1号线大望路站出东南口,向南50米,在八王坟南站上车到珠江帝景站下车即是。
地铁10号线双井站出东南口,向东50米,在双井桥东站上车到珠江帝景站下车即是。

驾车线路:
线路1:大望桥向南,走西大望路向南,马路东侧珠江帝景即是。
线路2:三环双井桥向东,走广渠路向东,第一个红绿灯右转路东即是。
线路3:四环大郊亭桥向西,走广渠路向西,第一个红绿灯左转路东即是。