祝贺河北省秦皇岛儿童摄影加盟连锁成功签约
摄影网发布者:儿童摄影加盟

        秦皇岛儿童摄影位于中国河北省东北部,首批全国沿海开放城市。是中国唯一一个因皇帝尊号而得名的城市。现为为河北省省辖市,中国北方著名港口城市。秦皇岛现辖海港区、北戴河区、山海关区三个市辖区和抚宁县、昌黎县、卢龙县、青龙满族自治县四个县。
        秦皇岛儿童摄影店面面积180平,分实景主题影棚和婴儿无闪影棚,活泼中带着几分恬静,高雅中夹杂着几分随性。功能区划分为VIP选片区、休息区、接待区、后期数码美工区等。格纹帷幔、烛台灯、印花沙发、祖传器皿……无不弥漫着浓郁的欧式格调,纯手工的深色柜橱和铜栓木门,连同做工考究的铁艺桌椅,是经典?是浪漫?抑或是亘古恒久的新古典主义。飘逸的白纱窗帘与木框格子窗结合在一起,颇有童话般的感觉。接待区以跳跃的黄色为主线,将活泼的气氛表达的淋漓尽致,午后的暖阳照进店内,别有一番温馨的滋味。白色的沙质窗帘,典雅的碎花沙发,当顾客走进店里就会感受到家的气氛。
        进入秦皇岛儿童摄影-伊娜爱贝儿旗舰店,您看到的是一张张热情的笑脸,悄然的感受着如家般的温馨。热情可爱的客服人员会让您的宝宝瞬间抵消陌生环境的惧生情绪,很快的会和我们玩在一起,带着轻松愉悦的心情完成整个拍摄过程。
        我们的室内影棚风格迥异,可以让您的宝宝尽情发挥,呈现出平日不常见的可爱!我们有优秀策划师为您的宝宝量身打造属于他的故事,我们有优秀的化妆师帮您的宝宝完成美丽心愿,我们有专业的摄影师为您的宝宝拍出精美的照片,我们有强大的后期人员为您送上完美的画面。愿伊娜爱贝儿儿童摄影加盟的服务让您和您的宝宝快乐,幸福!

等待区.jpg