北京孕妇摄影拍摄方案
摄影网发布者:儿童摄影加盟

      儿童摄影店市场定位要抓住百天吗?,伊娜爱贝儿的观点是我们作儿童影楼的要想顾客所想,抓住顾客的心理来作,我们要引导顾客消费:抓住要当妈妈的女性(怀孕8--10个月),引导她们来店拍孕姿照片(这就是我说的迎 "三八"免费大赠送方案).
具体运作:
1.拍摄孕妇照前期准备:要有多款孕妇装,可以给客户多样选择,要找模特拍摄孕妇照片,做出精美样片.和样册.
2.作宣传海报:有了样片,就要设计人员作出精美海报. 要着重宣传宝宝出生前作为宝宝妈妈一定要给自己和宝宝拍摄孕姿照片的重要性:不要等宝宝出生后留下遗憾,到时后悔是无法弥补的!
外加说明:此活动可以长期来运作.可以不用在某一时期推出,这样我们的客户会不间断,就是说不在特定在"三八"节推.长期运作可以将此次活动的宣传海报放在孕妇常去作孕检的医院门诊部.孕妇去作孕检时自己就会拿到一份,也是我前面所说的,有些宝宝妈妈根本就没有想到怀孕了要留张照片作留念!当她们看到了我们的宣传海报后她就可能有要去拍张孕姿照片的想法,何况我们作的是免费拍,免费送,不收任何费用.
3.宣传海报的发放:可以利用报纸的发放来发,就是夹在报纸中间来发.还有就是上面所说的让医院来代发.等等
4:顾客上门后我们的接待: 要对顾客讲清楚我们的免费项目:要讲清楚等宝宝出生后,过百天来带宝宝拍照时我们将照片(孕姿)免费给您做在宝宝相册里(要有孕姿和百天合做在一起的样册).或给您洗成单片(7寸两张)免费送!但是有些客户可能想自己多加片或想做孕姿的像册(要做出样册<孕姿珍藏版>)这样的话伊娜爱贝儿就按市场价来收费!增加我们的营业额!