儿童摄影加盟后期使宝宝照更清晰
摄影网发布者:儿童摄影加盟

        儿童摄影加盟后期灵活使用USM锐化滤镜可以提高图像边缘的对比度使图像更为清晰,相邻的较亮的像素将变得更亮,而较暗的像素将变得更暗。数量:用来设置锐化的范围。阀值:只有相领像素间的差值达到该值所设计的范围时,边缘才会被锐化,该值越大,被锐化的像素越少。照片滤镜命令模仿传统相机用的雷登滤镜来调整通过镜头传输的光的色彩平衡和色温。滤镜:在该选项下拉列表中可以选择使用的滤镜。颜色:单击颜色图标,可以在打开的”拾色器“中设置自定义的滤镜颜色。浓度:用来调整应用到图像中的颜色浓度,该值越高,色彩越接近饱和。保留明度:勾选该项,可保持图像的亮度。图片的影调和肤色调整完成后,就需要对面部细节进行调整了。选择工具箱中的仿制图章工具进行适当修饰,如图7所示,至此,图片调修完毕。
        此时,曝光不足的状况得到了解决,但感觉照片不些偏红,点击图像菜单中的调整选项,执行其菜单中的照片滤镜命令,设置滤镜为清色,浓度值为25%,勾选保留明度,从而改善了偏色,最后使用色彩平衡命令,设置色阶值为-10,以体现儿童摄影(www.ibabyer.com)白皙的皮肤。