儿童摄影后期如何制作国画效果图片
摄影网发布者:儿童摄影

       如果要把儿童摄影照片制作成国画效果,衣服的颜色要与整个画面颜色相符。在抠人物时一定要添加羽化,这样才不至于让边缘过于生硬。做滤镜效果时要保留人物的纹理,就必须要复制一个图层副本,再用蒙版淡淡的参会部分纹理。把人物合成到插画里,人物一定要根据画面环境来做特殊效果,以达到儿童摄影作品与周围环境的和谐,防止人物与环境脱色。
       招聘中孩子的衣服最好是中式的,国画效果给人的感觉应该是颜色淡雅、饱和度低在合成时要注意这些细节。选择一张荷花素材,原色与国画的感觉不太相符,所以我们寿宴要做一些修改。复制图层,去色做特殊模糊,然后降低不透明度,这样可以淡淡的路出下层的颜色,达到低饱和度的效果。将图层模式改为强光并降低不透明度,让枪管效果不要太明显,否则会丢失很多细节,添加图层蒙版的时候用画笔工具并选择黑色前景色将人物的研究皮肤淡淡的擦出,以保留细节,再单击人物图层调整出人物的轮廓线并使用绿色的前景色写下伊娜爱贝儿儿童摄影(www.ibabyer.com),写字母拼音时可以吧笔刷放小一些。