北京儿童摄影变化高调摄影作品方法
摄影网发布者:儿童摄影

        北京儿童摄影变化高调摄影作品方法主要适用于比较明亮的高调人像照片。通常,高调人像照片在降低了图像饱和度后就会产生很大的灰度,损失光影的明暗感二变化高调低彩快制法能有效地克服这个灰度问题,下面依然是两张对比照片,读者可以先睹为快。
       灰度图像的顶盖不影响其层次和画质,有效地实现了低彩效果,通过色彩的铺就使其依然保持通透感,而且方法的运用简捷直观,立竿见影。高调类型照片的低彩效果,强调突出人物立体感,人物具有一定的原彩性,整个画面色彩控制较偏向厚重一些。以区别于高调照片的些许轻飘感。总而言之,低彩效果的儿童摄影(www.ibabyer.com)优势随处而见。应用之广泛,表现形式之丰富,易于实现。
        使用以上两种方法对图像进行高调低彩处理时需引起注意的是避免灰度过大使图像失去通透感、彩度过低失去低彩的表现效果。本章介绍了处理不同照片效果的各种方法,这些方法都注意到层次的保留和色彩均衡的把握。尽管都是低饱和度的画面,但也都保持了照片的通透感这些方法处理出的色泽都有浅浅淡淡的色彩味道,这不同干一般的照片效果,经过处理的照片也因此具有了时尚典雅的低彩调式风格这些方法都简单易学,是儿童摄影师真正的好帮手。