2012年度童星在线明星宝宝选拔活动开始了
摄影网发布者:儿童摄影

        北京伊娜爱贝儿专业儿童摄影机构是享誉国际著名儿童摄影领域专业品牌,于2001年正式进驻北京,目前在国内已经拥有66家名店,它汇集了内地目前儿童摄影的最高水准,融入中国北京及欧美的摄影风格,以精品的经营管理模式和高品位的店面形象及全面优质亲切,尊贵服务确立中国儿童摄影行业第一品牌。北京。伊娜爱贝儿专业儿童摄影连锁机构自成立伊始就成为权威儿童杂志专业儿童摄影拍摄单位。
        伊娜爱贝儿专业儿童摄影桐乡时代名店自2006年开业至今始终秉承先进时尚的专业设计理念,不断创新开发专业数码儿童摄影领域,真正将孩子成长的珍贵瞬间化为文化品味的结晶,创造新的影像经典。2012即将到来,为给孩子献上一份节日礼物,丰富孩子课余生活,见证孩子成长过程,由伊娜爱贝儿专业儿童摄影桐乡时代名店发起,联合国艺幼儿园和各大相关单位共同打造的一场大型儿童选秀活动。
活动目的:发掘有潜力的儿童小名星,记录孩子精彩瞬间,给孩子一个充分展示和锻炼的机会。同时给小朋友们提供一个结交同龄伙伴、锻炼交际和表现力的平台。
参赛条件:只要您的宝宝小于12岁,够靓够酷、或超级甜美可爱、造型百变。就可以报名参赛将有机会上电视、拍广告、上杂志。还在犹豫什么呢?赶快到离您最近的报名点报名吧!
注:童星在线比赛获奖者均颁发奖杯和荣誉证书,获奖者选手照片可作为样照在伊娜爱贝儿儿童摄影展出。                                               
颁奖时间:六。一联欢活动现场。电视台将跟踪报道本次活动。
报名方式:填写参赛表格,(赠送两张宝宝明星照)。(各报名点在宣传海报上大家可以就近报名)
附加内容:每位明星宝宝参赛选手将获得由北京伊娜爱贝儿专业儿童摄影提供的免费服装一套,可自带一套。专业造型一次,赠送7寸精放照片三张。家长精选一张作为本次活动的参赛作品,余下作为顾客此次活动的留念。所有参赛的宝宝照片展示在国艺幼儿园进行展出,部分特别上镜宝宝可以签约伊娜爱贝儿儿童摄影(www.ibabyer.com)小模特。