儿童摄影与商场互动合作方案
摄影网发布者:儿童摄影

        儿童摄影在运营过程中最重要也是最不可缺少的就是做活动,今天这里讲的是互动活动中如何与商场进行客户资源共享,实现互动合作。
北京伊娜爱贝儿专业儿童摄影与中百百货商场开业合作活动草案,本着彼此信任、诚信合作的原则,以互惠互利、共同创收为最终目的,特于深圳中百百货商场广州远景路新店开业之际,针对本次开业推出优惠双赢活动,具体方案如下:
一、在中百百货商场购物,一次性消费满人民币100元,凭当日当次购物小票,即可获赠总价值168元“伊娜爱贝儿”免费拍摄卡一张,有效期一个月,后附试镜卡样板。
注:领取价值168元“伊娜爱贝儿”免费拍摄卡方式: 凭小票在甲方服务总台领取、凭购物小票在北京伊娜爱贝儿专业摄影广州白云凯邦名店领取
二、中百百货商场开业现场现场购物抽奖方案:
北京伊娜爱贝儿专业摄影广州白云凯邦名店提供价值人民币5000多元儿童摄影礼券及相关小礼物作为奖品。
一等奖(1名):
奖品:总价值658元儿童摄影套餐一套12寸放大相一张,小礼品一份
二等奖(3—5名):
奖品:总价值438元儿童摄影套餐一套,小礼品一份
三等奖(15名):
奖品:总价值200元现金抵用券一份,小礼品一份
所有参与这次活动的小朋友都有机会参与“伊娜爱贝儿”全国范围内举行的封面小明星及伊娜爱贝儿形象代言人评选活动!在举行开业典礼活动中,北京伊娜爱贝儿专业儿童摄影作为协办方,中百百货商场为其提供形象宣传展位及在商场宣传海报、宣传彩页中进行此次活动的宣传!此活动最终解释权归中百百货商场和北京伊娜爱贝儿专业儿童摄影(www.ibabyer.com)广州白云凯邦名店所有。