春节备战全家福 你准备好了吗?
摄影网发布者:儿童摄影加盟

        2012春节悄悄的到来了,每逢春节对于大部分儿童摄影市场来说全家福和亲子照拍摄都可谓是一次大的旺季,借鉴学习了同等级影楼工作室的运作模式在全家福旺季到来之前,首先要确定推广方案和渠道其次要制定目标及分析客户群,以及摄影风格,价格套系和营销方式。对在店内消费较高的老顾客直接回馈、赠送,着重提高店内业绩平均额,不受店外广告影响或者精准店外广告收视率。与异业联盟合作(如早教中心、小学、儿童会所等),儿童摄影(www.ibabyer.com)价位的提升与绑定,将获得广告放在靠近儿童与家长的地方,根据自己的世纪店面情况提升店面的装修档次。
        准备能吸引顾客的全家福样片并且做一个百年照片影展,用这些方式来做市场活动推广,设定能吸引顾客的价位以及拍全家福的28个理由来引导消费,店面形象的提升不要以儿童摄影为祈求点,店内的产品陈列室都以儿童的样照产品为主,员工的形象是否符合儿童的审美习惯。什么样的全家福照片最有经济效益?春节是全家人的团聚时刻,人口多的大家庭全家福最受欢迎。