伊娜爱贝儿早教手工班
摄影网发布者:儿童摄影

        伊娜爱贝儿手工制作是幼儿非常喜欢的的一项活动,它有许多的形式如:剪纸、色彩、橡皮泥等等,它是培养幼儿动手、动脑,启发幼儿创造性思维的重要手段。是引导幼儿发挥想象力和创造力,直接动手操作简单工具,对培养幼儿认真观察,有意注意,耐心细致的习惯,以及幼儿的想象力和形成立体空间观念都有非常重要的作用 涂色、画画、雕塑……让孩子们置身于色彩和想象之中,尽情玩耍、学习、探索、创造,享受无限乐趣。
        创意是儿童的天性,也是儿童的心理需要。不论是绘画,儿童摄影还是雕塑,都是孩子在最大限度地表现自己,发挥他们潜在的创造精神。
        向孩子展示一个多姿多彩的世界,开阔孩子的视野,丰富孩子的审美情趣,提高孩子的艺术素养。
        颜色: 描绘童年色彩孩子的眼中,世界是一个万花筒。培养孩子们的色彩感知能力,描绘出色彩斑斓的童年!