儿童摄影门市要激发顾客的购买欲望
摄影网发布者:儿童摄影

        儿童摄影销售人员在销售过程中要遵守销售的道德,不能随便应允顾客的要求,不要为了最终的成交,答应顾客的所有要求。在回答顾客的任何问题时,当你不能确定的时候,要询问清楚再回答顾客,要使顾客有一种安全感。
       1.基本的认知与观念,门市销售人员在激发购买顾客欲望时,有两点不可获缺的销售点:寻找商品的优点,寻找给顾客带来的好处。既是商品的功能和利益。善于能够发现任何一款商品的卖点,以此与顾客产生一种互动,积极开发顾客的需求。
       2.激发购买欲望的技巧,用“如同”取代“少买”寻找顾客的生命周期法,即北京儿童摄影门市销售人员将高昂的价格分解为数额较小的价格。然后将小数额的金钱以类似的形式,转化成顾客具体生活中所必须的花销数目,将其与顾客必须购买的其他商品等价,从而在心理上促使顾客更容易接受,此方法为如同。
      案例:手机 一年费用3000元 8年使用共计240000元 
          那么折合成一个月花消 90元(只相当于生活中的一顿餐饭或者一件衣服的价钱。)
       照片 一三岁孩子套系1000元 那么折合到孩子成长的三年里每年消费只有20多元,如果折合成每天就只够买一根雪糕了。
本文由儿童摄影网:www.ibabyer.com 发布,原创文章如转载,请以链接形式注明:转载自伊娜爱贝儿儿童摄影[www.ibabyer.com]