海报形式的儿童摄影主题摄影该怎么去引导
摄影网发布者:儿童摄影

        一张电影海报类的儿童摄影数码作品,白雪公主与七个小矮人。光看海报你就会知道剧情是多么的精彩。如图4的小天使、城堡、天马星空。如图5的漂亮小姑娘、畅想、月亮上的影子。图10的“妈妈、我的水晶作品”都体显了深刻的寓意与内涵。总之,数码摄影要从多角度、多方位、快速、多拍。充分发挥数码的优势,多给数码制作时提供素材。而数码设计师就要从光影、色彩、信息、想象空间、寓意、神态、以及平衡、动态、三维、节奏韵律、质感、文字说明等多种艺术手段来让广大家长满意,艺术、深动地体现出儿童的天真、活泼、可爱的一面。孩子的世界是丰富多采的,与孩子的沟通是最困难也是最幸福的事情。引导员的工作即平凡又伟大,与孩子们的接触会让自己的童心不会消失。
        当伊娜爱贝儿的儿童摄影引导员具备了一定的经验以后,我们的引导员最好以一名育儿专家的身份出现在家长的面前,这样不仅可以得到家长的信任,而且还可以提高二次消费.我们是孩子的引导员,我们是摄影师的助理,一张优秀的儿童作品少不了摄影的抓拍,更少不了引导员的前期帮助,所以我们的工作是伟大的。