北京装甲兵工程学院幼儿园2012年年历免费发放
摄影网发布者:儿童摄影

北京伊娜爱贝儿时尚儿童摄影丰台店,在2012年度为装甲兵工程学院幼儿园免费制作年历,为幼儿园里漂亮的宝贝们留下幼儿园最美丽的回忆。
计划书内容:
一、封面:
例:学校 装甲兵工程学院幼儿园 姓名 李逸轩  年龄4岁 班级小三班 老师 冯老师 恩老师 老师寄语:童年的世界,梦想如诗如画,如日夜星辰般灿烂,幼儿园的世界是你们实现蔚蓝色梦想的摇篮,我愿是轻抚摇篮的双手,我愿是流淌在你们心间的甜美童谣,陪伴在你们在这梦开始的地方快乐成长!(寄语:可以是每个班的老师写,也可以由我们代写)
 
二、每页两个月,两个月一张7英寸照片(精修精设计),后面有幼儿园宝贝们的全班合影照一张,小朋友在幼儿园学习,玩耍的照片,可选择!
三、伊娜爱贝儿时尚儿童摄影丰台店,为装甲兵工程学院幼儿园的小朋友准备了漂亮的服装,小朋友们可以和爸爸妈妈一起到店,免费照亲子照一张,可以放到年历里。
拍摄日期:
一、照相地点:装甲兵工程学院幼儿园院内,以班为单位,内容为幼儿园全班照,如家长不想照亲子或艺术照,小朋友可以在幼儿园内照生活照。
二、年历内容:年历的照片为小朋友在店内照的艺术照或亲子照。注明:此次活动仅限装甲兵工程学院幼儿园,我们提供免费造型一次,免费提供儿童摄影服装一套,免费拍摄10-20张(不含底片)或亲子照一张(不含底片)选片6张入年历。