儿童摄影二销部门的选片技巧
摄影网发布者:

        儿童摄影宝宝照拍摄完成后是马上选片还是由后期先进行修调再通知顾客来选宝宝照片也是儿童影楼争执的话题,应该说各有利弊,伊娜爱贝儿儿童摄影加盟全部采用拍摄完毕后可马上进行选片,这样就要去摄影师在技术上要过硬,无论是灯光、抓拍、构图等都要有极高的要求。而有些影楼采取先拍摄后进行后期修调再通知客户选片,这样就要求摄影师及助理拍摄完成后,提醒客户准时看样,强调美工设计师的能力,增强客人信心。两位辛苦了,今天的表现真是非常好,相信照片出来一定很漂亮!回去早点休息,别忘了,X月X日X点准时来看样。最好不要带陪同人员,因为我们安排了更专业的美工设计师为您编排整套相片,我也 可以为您当好参谋。放心好了,一切就交给我们为您设计,一定会让您满意而归!看样前,我们的美工设计师会提前再跟您联络的,再见!
  拍连动照片的说辞:这是一组剧情式的镜头,我特意用同一儿童摄影背景拍出一系列的连续动作,是现今非常流行的,做相册或做框都非常独特与前卫。我已经看过你们的相片,二位的表现真是不错,相片很漂亮。这是我们的美工设计师XX,我已经和她事先沟通了,我的创作理念和想要表达的风格,她都已经非常了解,一定能为您很好的设计出丰富、多变、精致的相册。其中我认为最经典的几张照片也先为您挑选好了,放大效果一定很棒,希望您能喜欢。这位是我们非常优秀的美工设计师XX,经常出外学习深造,为顾客上门设计,您的照片交给她一定没问题!有什么想法或意见,多与她沟通,相信出来的成品一定很漂亮!这是XX拍的照片,真是很漂亮,不愧被评为金牌儿童摄影师,真的很不错!这种拍摄手法好独特,我上次这样拍过,但拍出来的效果不好,回头要去请教一下是怎样拍出这么好的效果的,真是很漂亮!

影楼微信营销宣传设计