伊娜爱贝儿2012新年贺辞
摄影网发布者:儿童摄影加盟

亲爱的伊娜爱贝儿会员:
    欢迎您加入伊娜爱贝儿俱乐部,成为我们的小会员!同时也感谢爸爸妈妈对伊娜爱贝儿的支持与关爱!
    一元复始开新宇,万象更新启壮图。伴随着新年的第一缕阳光,我们告别了精彩的2011,迎来了充满生机的2012。值此辞旧迎新之际,伊娜爱贝儿向关心支持爱贝儿发展的广大可爱宝宝和社会各界朋友,致以节日的问候和最诚挚的祝福!伊娜爱贝儿是来自北京知名儿童摄影品牌,我们的理念是让每位宝宝都可以拥有伊娜爱贝儿的照片。我们一直以专业技术为北京市多家知名育儿杂志提供专业拍摄;曾为雅多、笑咪咪、CAN、比卡斯……儿童品牌服装DM拍摄;拥有电视台儿童栏目的专场拍摄权并成功推荐多名小顾客为其栏目演员;成功推荐小顾客为索尼、麦当劳等国际品牌摄制电视广告。
    伊娜爱贝儿数码儿童摄影汲取北京儿童摄影精髓,携手韩国最具实力的摄影公司共同创立,集合北京精致化拍摄流程及设计风格,配合北京成熟的影楼管理及北京本土化、个性化的亲情服务,成为北京首家专业数码儿童摄影国际品牌连锁机构,并成立“全国开店技术指导”服务。
    伊娜爱贝儿俱乐部为所有的小会员献上多项会员专有权利,如:在门店消费可做相应折扣,优先参加伊娜爱贝儿各门店不定期举办的活动,优先向各大广告公司,媒体杂志,影视公司推荐模特征集,优先节日特惠通知,会员生日Party……
    再次感谢您全家对伊娜爱贝儿的关心与爱护,让伊娜爱贝儿为您的宝宝留下永恒的微笑,让伊娜爱贝儿为您的家庭留下温馨的一刻!最后,衷心地祝愿全国伊娜爱贝儿宝宝新年快乐、家庭和睦、幸福吉祥!祝小朋友在新的一年里学习进步、健康成长、顺利实现人生梦想!祝伊娜爱贝儿各项事业与时俱进、蒸蒸日上、再创辉煌!

                                                                                                                                                             北京伊娜爱贝儿儿童摄影加盟连锁

                                                                                                                                                              二〇一二年元旦