伊娜爱贝儿儿童摄影员工守则-影楼制度
摄影网发布者:儿童摄影加盟

一、伊娜爱贝儿全体员工必须遵循公司“三优”(优质服务,优美环境,优良秩序)工作标准,以上作为员工在公司的一切行为标准。
二、要努力学习各自岗位的业务知识,精益求精,提高技术技能。
三、保持有序的工作秩序服务于北京儿童摄影客户
  1. 员工工作时间以员工作息时间为原则,因特殊情况未完成本职工作,可延长工作时间。
  2.员工均需按时上下班,上班时间为早8:00点,下班时间为晚5:00点,工作时间开始后1分钟到3分钟内未到岗位者为迟到。
  3.禁止在班前和工作时间内饮酒,摄影棚内禁止吸烟,禁止工作时间内吃零食,扎堆聊天,不在工作时间做与工作无关的事情。员工之间杜绝打架,无理取闹等不文明行为。
四、礼貌待客
1.来店内拍摄、约单的顾客要热情接待,遇到顾客询问要主动解答,不能说“不会”、“不管”、“不懂”、“不明白”等语言敷衍了事,不得以生硬,冷淡等态度接待顾客。
  2.尊重客人仪表,生活习惯,不议论,不指指点点。不讥笑有生理缺陷的家长与儿童。
  3.电话铃响后立即接转,铃响后不得超过三声,接电话时要先说“您好!伊娜爱贝儿儿童摄影”,然后仔细聆听,声调要温和,勿忘使用岗位礼貌用语。
  4.与顾客握手时必须面带微笑,姿势端正,用力适度,不能用左手。握手时不能插兜。
  5.员工对顾客要一视同仁,不论消费的款额高低均要同等认真对待。对有意见的顾客要做到处理得当,事事有回应。不要虎头蛇尾互相扯皮,互相推委。
  6.不许与顾客发生争执,不许辱骂顾客。
五、员工除正常休息日(含事假),因事情请假要事先告知店长,回来恢复工作要及时销假。
六、员工要珍惜公用设备,不会做的工作,不要做。例如:相机,电脑,切刀等设备。
七、员工要服从上级管理,认真作好本职工作。
八、全体员工应积极维护伊娜爱贝儿品牌形象,不得擅自泄露本公司的内部商业机密,不得把伊娜爱贝儿服装任意外借,出租,出售。