北京儿童摄影成长宝盒系列新品介绍
摄影网发布者:儿童摄影加盟

        北京伊娜爱贝儿•儿童摄影加盟专业儿童摄影新品介绍——成长宝盒系列相册(A款、B款)
        成长宝盒系列相册为北京伊娜爱贝儿•儿童摄影加盟专业儿童摄影爱贝儿老师于3个月前亲自设计,将从2012年4月15日起推出伊娜爱贝儿全新秘密武器,因应五月起长假及六月一日儿童节而设计的专案,记录孩子成长过程的专用宝盒及相册。此次推出成长宝盒套系将会带动婴儿由一百天一次拍摄变成6个月、1岁、2岁、3岁……三到五次连续到伊娜爱贝儿拍摄,改变儿童摄影全新拍摄模式,增加市场占有率及更多的收入。
        相册分为两种,一种为A款细长型宝盒,另一种为B款长方形宝盒,外观制作为木质加尊荣的红色皮革包装,并由丝绒外套包裹,电脑绣上logo,一切珍藏意义尽在其中。
        A款细长型宝盒不同款式的同等大小相册外壳三本(一体成型内页另计),预计对外拍摄含制作一本定价为一套2000元,另外拍摄含制作一本再加1000元,总计3本为4000元。
        B款长方形宝盒不同大小的不同款式相册外壳两本(一体成型内页另计),预计对外拍摄含制作一本定价为一套2000元,另外拍摄含制作一本再加1000元,总计2本为3000元。
        总部与供应商第一期订货各款500套(含相册、相册盒及丝绒外套),北京四家直营店已订上述两款各250套,深圳两家名店也已订上述两款各100套,厦门名店已订上述两款各50套,余100套各地区名店请尽快于3月7日上午10点前决定订货量。此次订货期较短,将于4月5日前发货,所有产品均为手工制作,总部要等到量齐才能统一订货,逾期于6月底前不再接受定货,敬请把握机会!
        成长宝盒全新操作模式细节将于3月15日发到北京儿童摄影各家名店,敬请期待……